"Il reset sui dispositivi Android non elimina tutti i dati memorizzati"
di MARIA LUISA ROMITILo dicono alcuni ricercatori della University of Cambridge. Si riescono a recuperare mail, foto e dati sensibili. Basta sapere cosa fare
ROMA - Quando si vende, regala o smaltisce uno smartphone non si vuole di certo che chi ne entra in possesso possa accedere ai dati memorizzati. E quindi - è stata messa appositamente per questo - si utilizza la funzione di ripristino o di reset: quella che cancella tutto e porta il tuo telefono alla "impostazioni predefinite di fabbrica", come se fosse appena uscito dal negozio. Ma siamo certi che sia così? Forse no o perlomeno non per gli smartphone con sistema operati…