Sarà possibile dunque vedere molto meno il nome o il profilo del proprio ex tra quelli suggeriti e i suoi post non appariranno nella home delle notifiche. In più il suo nome non sarà suggerito quando qualcuno decide di scrivere un messaggio o ha intenzione di taggare una foto
1 di 3